Medalhão de frango com bacon simples e delicioso

Essa receita é uma das receitas com a carne mais macia e saborosas que já existiram!

Fonte: Lucas Rosendo

medalhão de frango com bacon
Foto: Rebecca Steinhoff / Flickr

O frango é o tipo de alimento que consegue te fornecer diversas receitas e para hoje, o prato do dia na sua casa vai ser o medalhão de frango com bacon que fica semelhante a de um restaurante!

Essa carne fica muito molinha e macia, desfazendo na boca quando você dá cada garfada nela!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer medalhão de frango com bacon bem simples para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango desossados
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 10 fatias de bacon
  • 3 colheres (sopa) de azeite

COMO FAZER MEDALHÃO DE FRANGO COM BACON

  1. Corte os peitos de frango em 10 filés grossos.
  2. Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Fondor.
  3. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
  4. Enrole cada pedaço de frango no bacon, formando os medalhões.
  5. Se necessário, prenda-os com um palito.
  6. Em uma frigideira, aqueça o azeite, e coloque os medalhões.
  7. Tampe e vire até que a carne fique bem cozida e o bacon crocante.
  8. Repita o processo até terminarem todos os medalhões. Sirva a seguir.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de medalhão de frango com bacon, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de carne recheada com calabresa para combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.