Filé de pescadinha frita: Veja como temperar essa delícia

Esse filé fica muito bem temperado e muito saboroso e é um dos mais baratos do mercado!

Fonte: Lucas Rosendo

filé de pescadinha frita
Imagem de Freepik

O peixe é um dos alimentos mais saudáveis que tem por ser carne branca e tem um modo de preparo um pouco mais complexo e o filé de pescadinha frita vai te dar os ingredientes que você precisa de uma forma muito deliciosa!

Você pode utilizar essa recita para utilizar em qualquer outro tipo de filé de peixe ou de peixe normal, que também ficam deliciosos!

Mais abaixo você verá o passo a passo e os ingredientes para aprender como fazer a receita de filé de pescadinha frita de uma maneira bem fácil!

INGREDIENTES

  • 500 g de filés de merluza ou pescada ou outro de sua preferência
  • 1 limão grande (suco)
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • Óleo suficiente para fritar

COMO FAZER FILÉ DE PESCADINHA FRITA

  1. Em uma vasilha, esprema o suco do limão, coloque os temperos de sua preferência e o sal.
  2. Mexa bem e coloque os filés de peixe para que absorvam o tempero.
  3. Melhor deixar no tempero de um dia para o outro.
  4. Coloque a farinha de trigo e o fubá em um refratário médio, misture e empane os filés.
  5. Frite os filés em óleo bem quente.
  6. Sirva a seguir.

Esse peixe fica delicioso quando você prepara um purê de batata, mas um pirão de peixe pode não combinar tão bem assim!

[Continua depois da Publicidade]

Você também pode preparar uma deliciosa receita de peixe a milanesa para combinar e comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.