Como fazer torresmo crocante de petisco?

Essa receita fica perfeita coma aquele limãozinho por cima e uma cerveja bem gelada!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer torresmo crocante
Foto: Reprodução

Quem gosta de tomar uma cervejinha bem gelada no calor sabe que não pode faltar um petisco e o torresmo crocante é o mais pedido nesses momentos!

O torresmo é um dos mais pedidos nos bares e botecos do Rio de Janeiro e essa receita tomou todo o país!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer torresmo crocante para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de barriga de porco
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

COMO FAZER TORRESMO CROCANTE

  1. Pique o torresmo do tamanho que você preferir.
  2. Tempere com sal.
  3. Retire a borracha da panela de pressão e coloque o torresmo.
  4. Coloque óleo até quase cobrir o torresmo.
  5. Tampe a panela e deixe fritar.
  6. Quando parar de estourar, abra a panela e olhe para saber se já está dourado da maneira que você gosta.

Agora que você aprendeu como fazer torresmo crocante, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de mandioca frita para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.