Como fazer sanduíche de porco nos finais de semana?

Todo sanduíche tem o seu sabor e é delicioso do seu jeito, mas o de porco é muito mais saboroso!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer sanduíche de frango
Imagem de TheAndrasBarta por Pixabay

Praticamente todo sanduíche é delicioso, mas parece que o sanduíche de porco tem um sabor diferenciado que mata a nossa vontade de um jeito que outros tipos de sanduíche não conseguem!

Para preparar essa delícia, você pode utilizar qualquer carne de porco que você consiga fazer numa panela de pressão ou na panela normal!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer sanduíche de porco para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de lombo de porco ou pernil magro sem osso cortado em cubos grandes
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
  • ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 500ml de água
  • 4 pães italianos pequenos
  • 4 folhas de alface
  • Maionese a gosto
  • Catchup a gosto

COMO FAZER SANDUÍCHE DE PORCO

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar.
  2. Acrescente, na panela com o alho e a cebola, a carne.
  3. Deixe a carne dourar mexendo sempre.
  4. Acrescente, na panela com a carne, o sal, a pimenta, o tomilho, a salsa, a cebolinha, a água e a páprica.
  5. Deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne fique bem macia.
  6. Se necessário acrescente água aos poucos, para não queimar a carne e o molho.
  7. Retire a carne do fogo, e desfie a carne.
  8. Coloque a carne, no pão com a folha de alface.
  9. Regue o pão, com o molho da carne.
  10. Sirva quente com maionese e catchup.

Agora que você aprendeu como fazer sanduíche de porco, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de choripan para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.