Como fazer parmegiana de frango? A melhor receita do mundo!

Essa é a melhor receita de frango que você pode fazer em casa!

Fonte: Lucas Rosendo

Como fazer parmegiana de frango? A melhor receita do mundo!
Foto: Canva

Se você ama comer frango e tem jeitos específicos para fazer, nós vamos te ensinar como fazer parmegiana de frango que além de delicioso, é bem fácil de fazer!

Sempre que você quiser comer aquela janta especial para comemorar alguma coisa, você deve fazer esse parmegiana de frango.

Desça um pouco mais e veja o passo a passo para você preparar essa deliciosa receita de parmegiana de frango!

Ingredientes do parmegiana de frango

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 dente de alho picadinho
  • suco de limão, ervas finas e sal a gosto
  • óleo para fritar
  • Empanar:
  • 2 ovos batidos com 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Molho:
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 1 caixinha de molho de tomate pronto
  • 1/2 xicara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tabletinho de caldo de galinha
  • manjericão ou orégano a gosto
  • Finalizar:
  • 250 g de mussarela em fatias

Como fazer parmegiana de frango

  1. Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto.
  2. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Após esse tempo, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo não muito quente.
  5. Retire e deixe descansar sobre papel absorvente.
  6. Molho:
  7. Doure a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha.
  8. Deixe apurar um pouco, desligue e acrescente o manjericão ou o orégano.
  9. Coloque os filés em um refratário.
  10. Cubra com a muçarela em fatias.
  11. Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a muçarela.
  12. Retire e sirva.

Misture a farinha para empanar

Quando você for fritar essa delícia de receita antes de levar ao forno para gratinar, você pode misturar a farinha de rosca com queijo parmesão, que dá um toque de sabor a mais!

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Quem gosta de fazer mais de uma receita pode aproveitar o embalo e preparar uma receita de bolo de carne moída que é uma delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.