Como fazer cupim na churrasqueira bem simples?

Esse cupim é uma delícia e você também tem a opção de jogar alho por cima ou rechear!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer cupim na churrasqueira
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer cupim na churrasqueira de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer cupim de massa pronta, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 cupim de bom tamanho
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • 5 colheres de vinagre branco
  • 500 g de bacon em fatias

COMO FAZER CUPIM NA CHURRASQUEIRA

  1. Limpe a gordura em excesso.
  2. Faça furos largos e profundos no cupim e reserve.
  3. Amasse o alho juntamente com os outros ingredientes.
  4. Acrescente o vinagre fazendo um molho.
  5. Passe o molho de tempero por todo o lado externo co cupim e nos buracos.
  6. Deixe descansar por pelo menos meia hora, virando a carne de vez em quando.
  7. Preencha os buracos com o bacon.
  8. Coloque a carne em um espeto e passe papel alumínio em volta da carne, pelo menos 3 voltas.
  9. Leve para a churrasqueira em fogo forte e bem próximo ao fogo por 2 horas.
  10. Retire o papel e deixe por pelo menos 45 minutos somente na brasa, virando sempre a carne.
  11. Fatie e sirva com acompanhamentos.

Agora que você aprendeu como fazer cupim na churrasqueira de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de feijão fradinho para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.