Como fazer carne invertida: Uma delícia com queijo!

O recheio com queijo e bacon deixam essa receita muito mais deliciosa que o normal!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer carne invertida
Foto: Reprodução

A cada dia que passa a gente conhece novas formas de preparar a carne bovina e a carne invertida é uma das receitas mais macias e deliciosas que já fizeram!

Você pode rechear essa receita com queijo e bacon, de acordo com a sua vontade e com a vontade de quem for comer!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer carne invertida para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg
  • 400 g de provolone
  • 100 g de bacon
  • Orégano
  • Sal grosso

COMO FAZER CARNE INVERTIDA

  1. Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais.
  2. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.
  3. Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado.
  4. Feche as aberturas com palitos.
  5. Salgue com o sal grosso.
  6. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira.
  7. Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de carne invertida, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de lagarto assado para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.