Como fazer caldo de camarão: Uma delícia de noite!

Essa receita vai te dar um caldo bem cremoso e com muito sabor, deixando você com a sustância necessária para dormir bem!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer caldo de camarão
Image by stockking on Freepik

Dia de jogo do Brasil na Copa do Mundo bate aquela vontade de não fazer janta e para você preparar um lanche delicioso, o caldo de camarão vai cair muito bem no final do dia antes de dormir!

Esse caldo é batido no liquidificador e fica bastante cremoso, com uns pedaços do fruto do mar dando um toque de sabor a mais!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer caldo de camarão para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • Azeite a gosto para refogar
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 1 kg de camarão descascado
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 1 maço de cheiro verde
  • Coentro a gosto (opcional)
  • 1 lata de creme de leite

COMO FAZER CALDO DE CAMARÃO

  1. Coloque o azeite em uma panela alta.
  2. Adicione as cebolas, o alho, os tomates e os camarões.
  3. Depois de refogados os camarões, adicionar as batatas cozidas e espremidas.
  4. Deixar ferver.
  5. Adicione o cheiro verde e o coentro (opcional).
  6. Misturar uma lata de creme de leite.
  7. Sirva em seguida.

Agora que você aprendeu como fazer caldo de camarão, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de pirão de frango para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.