Como fazer angu de milho: Para servir muita gente no almoço!

Essa receita cai muito bem com alguns tipos de carne como rabada, costela e tantas outras!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer angu de milho
Image by master1305 on Freepik

Quem prepara um tipo de comida para render a toda a família sabe que o angu de milho é o ideal para render bastante comida!

O angu é um tipo de comida que você consegue preparar para muita gente e tudo fica pronto em apenas 30 minutos!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer angu de milho para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 8 espigas de milho verde (o milho tem que estar mais duro)
  • 2 xícaras (chá) de água fria (aproximadamente)

COMO FAZER ANGU DE MILHO

  1. Corte ou rale os grãos de milho da espiga.
  2. No liquidificador, bata o milho com a água (coloque água o suficiente para bater o milho e coar).
  3. Coe em uma peneira fina a mistura e jogue o bagaço do milho fora.
  4. Em uma panela, leve a mistura líquida ao fogo, mexendo sempre para não grudar.
  5. Cozinhe por 20 minutos ou até que o creme esteja cozido.
  6. Despeje em uma travessa e sirva acompanhado de frango ao molho, frango frito ou uma costelinha de porco.

Agora que você aprendeu como fazer angu de milho, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

USE EM QUALQUER RECEITA DE CARNE

Esse tipo de guarnição pode ser usado em qualquer tipo de carne que você for preparar no seu almoço ou na sua janta!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de sarapatel de porco para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.