Batata recheada no forno com muito queijo

Essa batata recheada vai passar a ser o seu lanche preferido quando der preguiça de fazer a janta!

Fonte: Lucas Rosendo

batata recheada no forno
Foto: Reprodução

Acordou com aquela vontade de um lanche ao invés da janta? Então a batata recheada no forno vai matar essa sua vontade!

Essa receita é para você que está sempre fazendo aquela receita deliciosa e na maioria das vezes não sabe como fazer algo para se deliciar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa de como fazer batata recheada no forno para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 batatas médias cozidas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 180 g de queijo muçarela
  • bacon frito a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite
  • cebolinha a gosto

COMO FAZER BATATA RECHEADA NO FORNO

  1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.
  2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo muçarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.
  3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo muçarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo muçarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.
  4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer batata recheada no forno, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para quando der fome, pode preparar também a receita de bolinho de batata combinar com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.