Aprenda a assar peixe na churrasqueira de forma bem fácil!

Essa receita é uma das mais tradicionais na sexta-feira santa, já que não podemos fazer churrasco!

Fonte: Lucas Rosendo

Como assar peixe na churrasqueira
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como assar peixe na churrasqueira de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como assar peixe na churrasqueira, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 maço de coentro
  • 4 limões
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite virgem

COMO ASSAR PEIXE NA CHURRASQUEIRA

  1. Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.
  2. Limpe bem com água e limão.
  3. Tempere por dentro com sal a gosto.
  4. Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite.
  5. Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga.
  6. Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas.
  7. Sirva com arroz branco

Agora que você aprendeu como assar peixe na churrasqueira de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de peixe ao molho para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.