Dica de Receita para o Almoço de Páscoa

Fonte: DA Redação

torta frango

A Páscoa é uma das principais datas do calendário, acontecendo no final do mês de março. Ela representa a renovação, união dos membros de sua família e amigos e, por que não, boas comidas! Se você ainda não sabe o que preparar para o almoço de Páscoa, vem com a gente que nós vamos te ajudar: aqui você vai encontrar diversas ideias e receitas fáceis para servir no dia da Páscoa.

Torta de frango e ricota com legumes

Uma versão mais saudável e saborosa de um clássico prato de Páscoa: torta de frango com ricota. Para fazer essa delícia você vai precisar de:

  • 250g de ricota
  • 300ml de creme de leite
  • 150g de palmito picado
  • 100g de cenoura em cubinhos
  • 100g de cebola em cubinhos
  • 100g de abobrinha em cubinhos
  • 400g de peito de frango desfiado
  • 6 ovos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, doure a cebola e acrescente o palmito, a cenoura, a abobrinha, o frango desfiado e tempere a gosto com sal e pimenta. Reserve.
  2. Bata os ovos com o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  3. Em uma assadeira, espalhe a mistura de frango e legumes reservada e cubra com a mistura de ovos.
  4. Por cima desse recheio, espalhe a ricota e o queijo parmesão. Leve para assar em forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  5. Agora é só servir e desfrutar da deliciosa torta de frango e ricota com legumes.