22.5 C
Lucas do Rio Verde
sábado, 29 janeiro, 2022
Publicidade
InícioReceitasVeja como preparar um delicioso bolo salgado de frango

Veja como preparar um delicioso bolo salgado de frango

Mesmo dando um pouco de trabalho, esse bolo salgado de frango vale muito a pena ser preparado!
Por Lucas Rosendo

Vai fazer a primeira confraternização do ano? Então prepare esse delicioso bolo salgado de frango e arrase!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!


--Continua depois da publicidade--

A receita de bolo salgado de frango leva cerca de 80 minutos para ficar pronta e pode render até 15 porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

INGREDIENTES DO BOLO SALGADO DE FRANGO

  • 2 pacotes de pão de forma
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado sem semente
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • salsinha
  • sal
  • azeite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho
  • azeitonas picadas
  • champignon picado
  • 1/2 pote de maionese
  • Cobertura:
  • 1/2 pote de maionese
  • batata palha

MODO DE PREPARO

  1. Recheio:
  2. Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos.
  3. Escorra a água e desfie todo o frango.
  4. Em uma panela, refogue o azeite, a cebola, o alho e o tomate.
  5. Acrescente o frango, corrija o sal se necessário, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
  6. Coloque o milho, as azeitonas, o champignon, o creme de leite e 1/2 pote de maionese.
  7. Montagem:
  8. Retire as cascas dos pães e reserve.
  9. Forre com papel-alumínio uma forma ou um refratário e forre a primeira camada de pão de forma.
  10. Despeje um pouco de maionese, acrescente metade do recheio e metade da cenoura ralada.
  11. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário.
  12. Leve à geladeira por 30 minutos.
  13. Após o tempo determinado, retire da geladeira e desenforme.
  14. Passe a maionese restante em volta do bolo e cubra com a batata palha.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de torta de sardinha faça para tomar junto com essa deliciosa receita de bolo salgado de frango.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!


--Continua depois da publicidade--
Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

Publicidade

Redes sociais

107,409FãsCurtir
17,057SeguidoresSeguir
2,127SeguidoresSeguir

Lucas do Rio Verde

Lucas do Rio Verde
Prefeito Miguel Vaz e gestores do Estado discutem recursos para a saúde luverdense
janeiro 29, 2022
Lucas do Rio Verde
Pavimentação da Estrada da Baiana é discutida junto a municípios durante visita do vice-governador
janeiro 29, 2022
CAMPEONATO MATO-GROSSENSE
Luverdense recebe o Cuiabá neste sábado em busca de reabilitação no Estadual
janeiro 29, 2022
Fim de semana chuvoso
Bastante pancadas de chuvas em MT: Lucas do Rio Verde e Sorriso estão na faixa amarela
janeiro 28, 2022