Veja como fazer uma deliciosa torta de sardinha

A torta de sardinha fica pronta de forma rápida e normalmente você já tem os ingredientes em casa!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de torta de sardinha
Foto: Reprodução

Uma receita de torta de sardinha sempre será a melhor opção para o final de mês por ser uma receita super barata!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de torta de sardinha leva cerca de 60 minutos para ficar pronta e pode render até 20 porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE TORTA DE SARDINHA

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • RECHEIO:
  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de extrato de tomate

MODO DE PREPARO

  1. MASSA:
  2. Aqueça o forno em temperatura média.
  3. Unte o refratário com óleo e reserve.
  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  5. RECHEIO:
  6. Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
  7. Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
  8. A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de peixe a parmegiana faça para tomar junto com essa deliciosa receita de torta de sardinha.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.