Veja como fazer um delicioso molho tártaro

Faça esse delicioso molho para comer com aquele petisco gostoso

Fonte: Lucas Rosendo

Molho tártaro
Foto: Reprodução

O molho tártaro cai bem quando a gente quer tomar aquela cervejinha acompanhada de um petisco.

Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de molho tártaro que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.

Essa é uma receita que é preparada em 15 minutos e pode render até quatro porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO MOLHO TÁRTARO

  • 1 xícara de maionese
  • 1 xícara de pickles ou pepinos picados
  • 2 colheres de sopa de cebola picada (opcional)
  • 1 colher de sopa de cebolinha ou endro (dill) picado
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de suco de limão ou vinagre
  • 1 colher de chá de açúcar refinado (opcional)
  • pimenta do reino

MODO DE PREPARO

  1. Prepare seu molho tártaro caseiro picando finamente os pickles ou pepinos e, se quiser, a cebola também. Dessa forma conseguirá um molho mais homogêneo.
  2. Coloque a maionese em uma tigela e acrescente os demais ingredientes: os picles, a cebola, a cebolinha, a mostarda e o suco de limão. Misture tudo bem e acerte o sabor com açúcar, se sentir que está muito ácido, e pimenta do reino se sentir que está faltando algo.
  3. Reserve sua maionese tártara na geladeira por, pelo menos, 30 minutos para servir geladinha. Sirva junto com, por exemplo, filé de peixe empanado e frito, legumes crus em palitos, palitos de frango empanados e mais. Experimente e bom apetite!

Que tal fazer um delicioso feijão amigo para comer junto com essa deliciosa receita de molho tártaro? Clique no link abaixo e veja como fazer!

[Continua depois da Publicidade]

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.