36.4 C
Lucas do Rio Verde
sexta-feira, 24 setembro, 2021
InícioReceitasVeja aqui como fazer o famoso buraco quente

Veja aqui como fazer o famoso buraco quente

Essa receita é perfeita para lanchar com a família no final do domingo
Por Lucas Rosendo

O final de domingo sempre pede aquele lanche que é mais fácil para preparar e hoje vamos te ensinar a fazer o Buraco Quente.

O nome pode até ser um pouco estranho, mas garantimos que a receita é deliciosa e aqui no CenárioMT você vai aprender como fazer.


--Continua depois da publicidade--

Em uma receita que dura até meia hora para ser preparada e rende até quatro porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO BURACO QUENTE

  • 1 cebola pequena
  • Sal
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • 4 pães franceses
  • 300 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas verdes 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de queijo prato
  • tomate ou molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido.
  2. Reserve. Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve. Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
  3. Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
  4. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
  5. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
  6. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
  7. Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
  8. Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente

Que tal comer um delicioso bombom de travessa depois desse buraco quente? Clique no link abaixo e veja o passo a passo:

Receita de bombom de travessa

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!


--Continua depois da publicidade--
Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

Redes sociais

107,334FãsCurtir
17,057SeguidoresSeguir
2,040SeguidoresSeguir

Lucas do Rio Verde

PRESOS POR RECEPTAÇÃO
Polícia Civil de Lucas do Rio Verde recupera equipamentos avaliados em R$ 80 mil
setembro 24, 2021
CASO CÂNDIDO FERNANDES
Principal suspeito de homicídio de pioneiro luverdense é preso em Itaituba-PA
setembro 24, 2021
VIOLÊNCIA SEXUAL
Em Lucas: delegado autua em flagrante idoso acusado de crime sexual
setembro 24, 2021
Lucas do Rio Verde
Lucas do Rio Verde inicia aplicação de 3ª dose na vacinação contra a Covid-19
setembro 24, 2021