Rocambole de carne moída: Veja como fazer

Aprenda aqui a fazer esse delicioso bolo de carne recheado com queijo e presunto

Fonte: Lucas Rosendo

Rocambole de carne moída
Foto: Reprodução

A carne moída sempre foi um prato onde a gente encontra praticidade e facilidade de fazer e hoje vamos te ensinar a fazer um rocambole de carne moída.

Você vai aprender aqui no CenárioMT como fazer um delicioso rocambole de carne moída recheado.

Em uma receita rápida e que te deixa satisfeito, você vai ter seis porções preparando em apenas 15 minutos.

INGREDIENTES DO ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.
  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
  5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.
  6. Bom apetite!

Que tal fazer umas rosquinhas para acompanhar esse bolo de chocolate delicioso? Clique no link abaixo e veja como fazer!

[Continua depois da Publicidade]

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.