Nhoque: Veja como fazer esse clássico

Veja como fazer essa deliciosa receita da culinária italiana

Fonte: Lucas Rosendo

Nhoque
Foto: Reprodução

O Nhoque sempre foi um prato que teve um lugar especial guardado de quem é apaixonado por massa.

Aqui no CenárioMT nós vamos te ensinar a fazer o seu próprio Nhoque e você vai poder arrasar com seu almoço!

Em uma receita barata e que pode ser preparada em até uma hora, vai render cerca de seis porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO NHOQUE

  • 2 caldos de galinha
  • 3 xícaras de leite
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
  2. Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez. Misture bem rápido para não empelotar.
  3. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min. Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
  4. Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos. Corte no formato de nhoque. Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
  5. A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto. Escorra e sirva com seu molho preferido.

Que tal comer um delicioso Pudim de Pão depois dessa deliciosa pizza? Clique no link abaixo e veja o passo a passo!

[Continua depois da Publicidade]

Receita de Pudim de Pão

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.