Revelado o truque de como fazer creme de leite caseiro

Você vai economizar bastante com essa receita que rende por diversos dias!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer creme de leite caseiro
Image by Freepik

O creme de leite é um dos itens mais usados em alguns tipos de receita e para você economizar e parar de ir ao mercado, você pode fazer um creme de leite caseiro para nunca mais faltar em casa!

Você pode usar esse creme de leite em doces, sobremesas e até mesmo em algumas receitas salgadas como molho branco ou estrogonofe!

COMO FAZER CREME DE LEITE CASEIRO

Para fazer essa receita você vai precisar de uma panela normal, de um liquidificador para ferver primeiramente o leite e depois bater no liquidificador até conseguir uma consistência na receita!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer creme de leite caseiro para você preparar sempre que der vontade!

[Continua depois da Publicidade]

CREME DE LEITE – INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maizena)

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite, a maizena e mexa até virar um mingau.
  2. Deixe esfriar na geladeira por 5 minutos.
  3. Após bata no liquidificador a manteiga e o mingau por mais 5 minutos.
  4. Está pronto o creme de leite caseiro, é ótimo para qualquer tipo de receita e quebra o galho quando não tem em casa!

Agora que você aprendeu como fazer creme de leite caseiro, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

SUA MELHOR ECONOMIA

Você vai conseguir sentir a economia no bolso pois você vai gastar bem menos e vai ter uma receita que pode ser guardada por muito tempo na geladeira!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.