Receita de purê de aipim com queijo maravilhosa

Esse purê de aipim vai combinar perfeitamente com aquela receita de carne que você ama!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer purê de aipim
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer purê de aipim de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer purê de aipim, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 kg de aipim
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres de margarina
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • Sal a gosto

COMO FAZER PURÊ DE AIPIM

  1. Descasque o aipim e coloque na pressão por 30 minutos, ou então até ele ficar desmanchando.
  2. Amasse o aipim e separe.
  3. Em uma panela grande coloque o sal, a margarina e o leite.
  4. Deixe a mistura em um fogo baixo até a margarina derreter.
  5. Depois da mistura ficar homogênea coloque o aipim amassado e mexa até formar uma pasta.
  6. Quando o aipim estiver soltando da panela coloque o queijo e misture de leve.
  7. Depois é só servir.

Agora que você aprendeu como fazer purê de aipim de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Experimente preparar uma deliciosa receita de costela bovina para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.