Receita de pizza para o lanche de domingo

A pizza é o prato da culinária italiana que nós brasileiros mais amamos!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de pizza
Foto: Reprodução

O domingo pede aquele lanche gostoso e aqui no CenárioMT você vai aprender a preparar uma deliciosa receita de pizza!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de receita de pizza leva cerca de 110 minutos para ficar pronta e pode render até oito porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE PIZZA

  • 1/2 kg de farinha
  • 1 copo americano de água morna
  • 30 g de fermento fresco
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colheres de chá de sal
  • 1 colher de café de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Esquente a água, dissolva o fermento nela e junte o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Faça um montinho com a farinha numa vasilha bem grande ou em um tampo de granito bem limpo (com álcool) e abra um buraco no meio. Vá adicionando a mistura de água e óleo e misture com as mãos por uns 15 minutos até a massa começar a desgrudar da mão. Se for necessário, acrescente mais farinha para chegar ao ponto ideal da massa. Divida a massa em umas 5 bolas e cubra com um pano úmido por pelo menos 40 minutos, quanto mais tempo a massa descansar, mais fofa ficará. Depois disso, estique as massas com as mãos ou com um rolo e coloque em formas untadas, adicione o recheio e asse em forno alto por cerca de 20 minutos.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de pão recheado e faça para comer junto com essa deliciosa receita de pizza.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.