Receita de pão de ló para o lanche da tarde

Garantimos que seu café da tarde vai ficar muito melhor com essa receita

Fonte: Lucas Rosendo

Receita de pão de ló
Foto: Reprodução

Hoje vamos te ensinar a preparar uma deliciosa receita de pão de ló para completar o seu lanche da tarde com aquele café fresquinho.

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa e que não requer muito tempo para prepara-la.

A receita de pão de ló de hoje leva cerca de 80 minutos para ficar pronta e pode render até dez porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE PÃO DE LÓ

  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente.
  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem.
  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo.
  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de bolo de aipim e faça para comer junto com essa deliciosa receita de pão de ló.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.