Receita de pão de batata: Uma delícia mais saudável!

Existem diversos recheios para essa receita, que também fica deliciosa se você preparar sem recheio!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de pão de batata
Foto: Reprodução

Quem adotou estilo de vida um pouco mais saudável e não quer deixar de comer aquele salgados deliciosos, a receita de pão de batata é uma das principais que você pode fazer para continuar comendo salgado mas de um jeito mais saudável!

Existem diversos recheios que você pode fazer para comer essa delícia como frango com requeijão, queijo minas e o que a sua imaginação mandar!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de pão de batata para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE BATATA

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. Acrescente farinha e misture em uma vasilha até não grudar nas mãos.
  3. Faça pequenas bolinhas e deixe descansar por 30 minutos embaixo de uma lâmpada acesa.
  4. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de pão de batata, você vai poder preparar outras receitas com a mesma prática dessa!

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Você pode preparar também uma receita deliciosa de pão de queijo para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.