Receita de fricassê de frango simples e rápida!

Já separe a batata palha e o arroz branco para acompanhar essa delícia!

Fonte: Lucas Rosendo

receita de fricassê de frango
Foto: Reprodução

Tem dias que acordamos com vontade de fazer aquele lanche delicioso, mas não sabemos como preparar a farinha e por isso, nós vamos te ensinar uma deliciosa receita de fricassê de frango de uma forma bem fácil.

Muitos pensam que preparar essa delícia tem lá toda sua dificuldade, mas ao contrário disso, é bem simples e você não precisa inventar muito, e se surpreende quando descobre como fazer a receita de fricassê de frango simples!

Nessa matéria, nós vamos te ensinar uma forma simples de como preparar de forma simples e fácil e que vai deixar seu almoço ou sua janta uma delícia!

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

RECEITA DE FRICASSÊ DE FRANGO

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arroz branco.

Depois que você aprender essa maneira fácil de como receita de fricassê de frango, você vai pegar gosto e se aventurar ainda mais na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Pensando nisso, você pode aprender essa receita de frango grelhado para acompanhar essa receita!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.