Receita de coxa e sobrecoxa assada para a janta

Faça essa receita e salve a sua janta desta noite

Fonte: Lucas Rosendo

receita de coxa e sobrecoxa assada
Foto: Reprodução

Procurando algo para fazer para a janta? Veja como fazer uma deliciosa receita de coxa e sobrecoxa assada.

Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de coxa e sobrecoxa assada que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.

Essa é uma receita que é preparada em 3 horas e 30 minutos e pode render até dez porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DA COXA E SOBRECOXA ASSADA

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açafrão
  • 3 folhas de louro picadas
  • 3 tomates cortados em 4 partes cada um
  • 5 batatinhas médias cortadas em tiras
  • orégano a gosto
  • 1 sachê de maionese
  • 5 colheres de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Lave as coxas com água, vinagre ou limão, reserve.
  2. Misture todos os ingredientes com as coxas , menos os tomates e as batatas. Deixe descansando na geladeira por 2 horas.
  3. Corte o tomate e a batata, reserve.
  4. Arrume as coxas numa assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates.
  5. Cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno por 1 hora e após isso retirar o papel alumínio.
  7. Deixar por mais meia hora ou até dourar as coxas.

Que tal fazer um delicioso macarrão na panela para comer depois da receita de coxa com sobrecoxa assada? Clique no link abaixo e veja como fazer!

[Continua depois da Publicidade]

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.