Faça um delicioso macarrão na panela de pressão

Faça essa receita muito fácil em sua panela de pressão

Fonte: Lucas Rosendo

Macarrão na panela de pressão
Foto: Reprodução

O almoço de domingo pede aquela receita elaborada e que tal você preparar um delicioso macarrão na panela de pressão!?

Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer uma deliciosa receita de macarrão na panela de pressão que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita.

Essa é uma receita que é preparada em 15 minutos e pode render até cinco porções. Veja o passo a passo abaixo:

INGREDIENTES DO MACARÃO NA PANELA DE PRESSÃO

[Continua depois da Publicidade]
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio
  2. Coloque a manteiga e frite a cebola, o presunto e o caldo de carne por 3 minutos.
  3. Adicione o molho, a água, o tomate, o macarrão e tampe a panela.
  4. Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.
  5. Deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Coloque o creme de leite, a mussarela, tempere com sal e misture.
  7. Polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Que tal acrescentar um delicioso molho branco para comer junto com essa deliciosa receita de macarrão na panela de pressão? Clique no link abaixo e veja como fazer!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.