Receita de corvina frita super temperada

A corvina é um dos peixes mais deliciosos, principalmente com um limãozinho por cima!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer corvina frita
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer corvina frita de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer corvina frita, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 2 kg de corvina
  • 2 dentes de alho grandes amassados
  • 1 limão inteiro
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100 g de fubá de milho
  • 100 g de farinha de trigo

COMO FAZER CORVINA FRITA

  1. Limpar bem o peixe e tirar toda a escama.
  2. Fazer um corte vertical no lombo da corvina.
  3. Retirar em bandas o filé do peixe, deixar só o esqueleto.
  4. Retirar os ossinhos que ainda restaram.
  5. Cortar o filé em tiras e temperar com alho, sal, pimenta e limão.
  6. Passar a carne numa mistura de farinha de trigo e fubá.
  7. Esquentar o óleo (até cobrir) e fritar seis pedaços de cada vez, até dourar.
  8. Servir com salada e molho.

Agora que você aprendeu como fazer corvina frita de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.