Receita de cheesecake deliciosa

Essa receita é uma das principais receitas de café da manhã dos Estados Unidos

Fonte: Lucas Rosendo

receita de cheesecake
Foto: Reprodução

A receita de cheesecake é o que você procurava para comer uma tradicional receita dos Estados Unidos!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de cheesecake leva cerca de 15 minutos para ficar pronta e pode render até seis porções.

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

[Continua depois da Publicidade]

INGREDIENTES DA RECEITA DE CHEESECAKE

  • Massa de biscoito:
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 200 g de biscoito maisena
  • Recheio:
  • 1 kg de ricota sem sal ou cream cheese
  • 395 g de leite condensado
  • 60 g de açúcar refinado
  • 4 g de açúcar de baunilha
  • Raspa da casca de 2 limões
  • 4 ovos levemente batidos
  • Cobertura:
  • 10 g de gelatina sem sabor
  • 60 ml de água
  • 400 g de morangos
  • 100 g de açúcar refinado

MODO DE PREPARO

  1. Massa:
  2. Triture os biscoitos e misture com a manteiga até obter uma farofa úmida.
  3. Forre com esta massa o fundo de uma forma redonda desmontável de 25 cm de diâmetro por 6 cm de altura.
  4. Asse por 5 minutos a 150°C, em forno pré-aquecido.
  5. Recheio:
  6. Triture no processador, a ricota com o açúcar refinado o leite condensado e o açúcar de baunilha.
  7. Misture a esta massa a raspa da casca dos limões e os ovos.
  8. Encha com esta massa a forma preparada com a massa de biscoitos.
  9. Leve ao forno 165°C, por 15 a 20 minutos, ou até que o recheio esteja firme nas laterais e cremoso no centro.
  10. Cobertura:
  11. Umedeça a gelatina sem sabor em 60 ml de água e reserve.
  12. Triture os morangos e leve-os para ferver com o açúcar refinado.
  13. Retire do fogo e passe por uma peneira, junte a gelatina derretida e espere esfriar.
  14. Espere a cheesecake esfriar, desenforme-a e distribua a geléia por cima.
  15. Conserve resfriada por 5 dias entre 5°C e 8°C.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de manjar branco e faça para comer junto com essa deliciosa receita de bolo de cheesecake.

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.