Que tal uma abobrinha refogada?

Essa abobrinha refogada vai ficar perfeita como complemento daquela carne especial que você fez!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer abobrinha refogada
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer abobrinha refogada de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer abobrinha refogada, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 3 unidades de abobrinha com casca, lavadas e em cubinhos
  • 1 unidade de cebola picadinha
  • 4 unidades de alho (dente) picado
  • Azeite a gosto
  • Tempero pronto em pó (sal com alho) a gosto

COMO FAZER ABOBRINHA REFOGADA

  1. Numa panela, fogo baixo, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola primeiro e depois junte o alho, até que dourem.
  2. Coloque o tempero pronto de sal com alho e coloque também as abobrinhas picadas.
  3. Misture bem para que todas absorvam o tempero.
  4. Tampe a panela, mas de vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouquinho de água.
  5. Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida, mas ao dente.

Agora que você aprendeu como fazer abobrinha refogada de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de berinjela frita para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.