Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer abobrinha refogada de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!
Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer abobrinha refogada, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.
--Continua depois da publicidade--
Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!
INGREDIENTES
- 3 unidades de abobrinha com casca, lavadas e em cubinhos
- 1 unidade de cebola picadinha
- 4 unidades de alho (dente) picado
- Azeite a gosto
- Tempero pronto em pó (sal com alho) a gosto
COMO FAZER ABOBRINHA REFOGADA
- Numa panela, fogo baixo, coloque azeite o suficiente para refogar a cebola primeiro e depois junte o alho, até que dourem.
- Coloque o tempero pronto de sal com alho e coloque também as abobrinhas picadas.
- Misture bem para que todas absorvam o tempero.
- Tampe a panela, mas de vez em quando, dê uma misturada e verifique se precisa de um pouquinho de água.
- Deixe cozinhando até que a abobrinha fique cozida, mas ao dente.
Agora que você aprendeu como fazer abobrinha refogada de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.
Experimente preparar uma deliciosa receita de berinjela frita para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
--Continua depois da publicidade--