A receita de bolo vegano de laranja vai bem tanto no café da manhã quanto no lanche da tarde.
O bolo fica fofinho e na umidade certa, é uma receita que pode ser servida no café da manhã e lanche da tarde. Simples de preparar, o bolo leva ingredientes fácil de encontrar.
Aqui no CenárioMT você vai aprender a fazer um delicioso bolo que vai deixar seus amigos apaixonados pela receita. Confira a receita:
Bolo vegano
Ingredientes
- 1 e ¼ de farinha de trigo integral
 - ¼ xícara de óleo de girassol
 - 4 colheres de farinha de linhaça hidratadas ou 2 colheres de n.OVO
 - 1 xícara de água
 - 2 unidades de laranja com casca
 - 1 colher café de bicarbonato de sódio
 - ½ xícara de açúcar
 
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC. No liquidificador bata, a laranja, água, açúcar e o óleo. Adicione a farinha e bata. Acrescente a linhaça ou o n.OVO e o bicarbonato, incorpore delicadamente com uma espátula. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30/45 minutos ou até que esteja dourado.
Você tem alguma dica especial para fazer Bolo? Envie para [email protected] sua dica que vamos publicar aqui no CenárioMT!
Aproveite nossas dicas para um bom almoço
- Escalope de carne simples e delicioso
 - Frango na cerveja preta delicioso
 - Polenta com carne moída deliciosa
 - Carne assada com batatas: Veja aqui como fazer
 
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							
















