Brasileiro adora um arroz branco, é um item que não pode faltar na mesa, ainda mais acompanhado por um saboroso feijão.
Porém, nos domingos costumamos exagerar na quantidade, e acaba sempre sobrando para guardar na geladeira. E você já pensou em usar essa sobra de arroz para fazer uns Bolinho de arroz com calabresa? Nossa, é uma delícia.
Leia também: Escondidinho de arroz com carne moída e purê de batata (com sobras de arroz)
Receita de bolinho de arroz com calabresa
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de linguiça calabresa (bem picadinha) e frita
 - 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido (aquele que sobrou)
 - 1/2 colher (sopa) de alho picado
 - 100g de queijo ralado, pode ser mussarela
 - 1 ovo
 - 1 gema
 - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 3 colheres (sopa) de salsinha
 - Sal e pimenta-do-reino a gosto
 - Óleo para fritar
 
Modo de preparo
Em uma travessa, coloque a calabresa, o arroz, o alho, o parmesão, o ovo, a gema, a farinha e a salsa. Adicione sal, pimenta a gosto e misture todos os ingredientes, amassando com as mãos até ficar firme. Divida a massa e modele os bolinhos. Em uma panela, frite os salgadinhos em óleo quente até dourarem. Retire e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.
Você tem alguma dica especial para fazer com sobras de Arroz? Envie para [email protected] sua dica que vamos publicar aqui no CenárioMT!
Aproveite nossas dicas para um bom almoço
- Escalope de carne simples e delicioso
 - Frango na cerveja preta delicioso
 - Polenta com carne moída deliciosa
 - Carne assada com batatas: Veja aqui como fazer
 
Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!
							
















