Molho alfredo com espaguete delicioso

O molho alfredo tem um casamento de sucesso com qualquer tipo de macarrão!

Fonte: Lucas Rosendo

molho alfredo
Foto: Reprodução

Se você gosta de incrementar a sua receita de carne ou frango, precisa aprender essa delícia chamada molho Alfredo!

Em uma receita que é para a galera que gosta de uma receita saborosa que não requer muito tempo para ser preparada, você vai aprender aqui como fazer!

A receita de molho alfredo leva cerca de 20 minutos para ficar pronta e pode render até cinco porções!

Veja abaixo o passo a passo para você arrasar com essa receita simples, fácil e barata.

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INGREDIENTES DO MOLHO ALFREDO

  • 1 caixinha de creme de leite 200 g
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado aproximadamente 55 g
  • 4 colheres (sopa) de manteiga picada 48 g
  • Sal e grãos de pimenta do reino amassados a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox.
  2. Leve ao fogo, em banho-maria (em uma panela com 1 litro de água).
  3. Deixe por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amornar.
  4. Abaixe o fogo.
  5. Acrescente, aos poucos, e sem parar de bater com um batedor manual o queijo.
  6. Coloque a manteiga (pouco a pouco), batendo sem parar.
  7. Coloque o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino e retire do fogo.
  8. Você que já experimentou sabe a delícia que é esse molho, você que vai experimentar pela primeira vez, aconselho a provar somente o macarrão com o molho.
  9. É bom demais.
  10. Sirva com qualquer tipo de macarrão, em especial, o fettuccine.

Experimente também fazer uma deliciosa receita de espaguete alho e óleo faça para comer junto com essa deliciosa receita de molho alfredo.

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.