Kafta de carne: Um churrasco árabe maravilhoso!

Esse é um tipo de espetinho que dá um gosto diferenciado para o seu churrasco!

Fonte: Lucas Rosendo

kafta de carne
Image by timolina on Freepik

Quem vai fazer aquele churrasco no final semana, sabe que a kafta de carne é um dos itens mais deliciosos que tem!

Essa kafta é uma das principais receitas feitas pela culinária árabe e tem um sabor maravilhoso!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de kafta de carne para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de acém moído
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • cheiro-verde picado a gosto
  • hortelã picada a gosto
  • suco de 1 limão siciliano
  • 5 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de pimenta síria
  • 4 colheres (chá) de sal

COMO FAZER A KAFTA DE CARNE

  1. Em uma tigela, misture o acém moído, o azeite, o cheiro-verde, a hortelã, o suco de limão, o molho inglês, a pimenta síria, o sal e a farinha de rosca.
  2. Misture tudo muito bem.
  3. Pegue um pouco da massa e molde a kafta nos espetinhos.
  4. Leve ao freezer por 1 hora.
  5. Em seguida, apoie os palitinhos em uma forma e leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 40 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de kafta de carne, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

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Você pode preparar também uma receita deliciosa de costela com barbecue para comer junto com essa delícia!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.