Incrível receita de bolo de maça no liquidificador

Fonte: CenárioMT

bolo de maca de liquidificador

Uma receita simples e prática para o bolo de maçã no liquidificador é a solução perfeita para quem busca um lanche saudável e saboroso.

Com poucos ingredientes e preparação rápida,é uma ótima opção para as famílias que querem matar aquela vontade de comer um doce sem gastar muito tempo e esforço.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo o bolo de maçã no liquidificador

  1. Bata os ovos inteiros no liquidificador por alguns segundos.
  2. Adicione as maçãs descascadas e cortadas em cubos.
  3. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  4. Junte o açúcar, o óleo, o sal e bata mais um pouco.
  5. Coloque a farinha de trigo e o fermento e bata até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  6. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
  7. Quando estiver pronto, desenforme o bolo de maçã e sirva ainda quente.

Dicas

Você pode substituir a farinha de trigo por outro tipo de farinha, como a de arroz ou a de tapioca, para dar um sabor ainda mais especial ao bolo.

Também é possível adicionar canela, nozes ou passas à massa para incrementar a receita.

[Continua depois da Publicidade]
CenárioMT - Publicamos notícias diariamente no portal! Notícias em primeira-mão e informações de bastidores sobre o que acontece em Mato Grosso.