Frango desfiado cremoso: Uma delícia de receita!

Você pode usar essa receita para fazer diversas outras receitas maravilhosas!

Fonte: Lucas Rosendo

A melhor parte do frango é você pode utilizar em diversas outras receitas que ficam maravilhosas e o frango desfiado cremoso é uma dessas delícias!

Você pode deixar esse frango cremoso utilizando creme de leite, ou misturando um pouco de muçarela!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer a receita de frango desfiado cremoso para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 sachê de Tempero Verde
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de batata-palha

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO DESFIADO CREMOSO

  1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola até dourar.
  2. Junte o frango, a polpa de tomate, o milho verde, o tempero, o sal e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitapada, por 10 minutos.
  3. Junte o requeijão e misture bem.
  4. Transfira para uma travessa, cubra com a batata-palha.
  5. Sirva logo em seguida.

Agora que você aprendeu como fazer a receita de frango desfiado cremoso, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de coxa de frango assada para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Avatar de Lucas Rosendo
Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.