Como preparar um milho verde cozido super rápido e que fique macio?

Fonte: Redação - CenárioMT

milho verde cozido
Foto por Pixabay

Ah, quem não gosta de milho verde cozido, quentinho, salgadinho, passado na manteiga? Separamos uma receita para deixar seu arraiá ainda + gostoso! …

Delicie-se e aprenda sempre mais acessando nossa categoria especial de receitas!

Ingredientes para o milho verde cozido

  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 6 espigas de milho
  • margarina

Modo de preparo do milho verde cozido

Em uma panela grande, disponha as espigas de milho e cubra-os com água.

Vamos adicionar o sal e leve ao fogo de 10 a 15min.

[Continua depois da Publicidade]

Depois do tempo marcado, espete o milho com um garfo e veja se ele está mole.

Escorra a água e cubra com margarina ou requeijão.

Se você é daqueles que gosta de fazer mais de uma receita para entrar no clima das festas juninas? que tal preparar também a Receita de canjica com paçoca, é uma delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!