Como fazer vagem refogada? Para melhorar seu prato!

Você deve acrescentar um pouco de margarina nessa receita para dar um sabor a mais!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer vagem refogada
Foto: Reprodução

Ter um legume deixa o prato mais bonito e mais delicioso e a vagem refogada consegue cumprir esse papel de forma bem deliciosa!

Essa receita tem bastante sabor e você vai ter uma das melhores receitas de um legume refogado que já experimentou!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer vagem refogada para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 maço de vagem cozida, cortada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de vinagre colonial (de vinho)
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 4 dentes de alho grandes, amassados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de gengibre
  • 1 pitada de chilli
  • Sal a gosto

COMO FAZER VAGEM REFOGADA

  1. Esquente uma frigideira com um fio de óleo e coloque o alho para fritar.
  2. Misture a manteiga e deixe derreter.
  3. Coloque a vagem e frite, enquanto isso, misture o shoyu e o restante dos temperos.
  4. Por último, com a frigideira desligada, acrescente o vinagre.
  5. Acerte o sal.
  6. Sirva quente, como acompanhamento.

Agora que você aprendeu como fazer vagem refogada, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de salada crua para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.