Como fazer vagem refogada deliciosa?

Essa vagem refogada fica uma delícia se você preparar junto com a carne moída!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer vagem refogada
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer vagem refogada de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer vagem refogada, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Meia xícara (chá) de cebola picada
  • 3 xícaras (chá) de vagem picada
  • Meia xícara (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

COMO FAZER VAGEM REFOGADA

  1. Em uma panela aqueça o óleo e junte a cebola.
  2. Adicione as vagens e refogue por 2 minutos.
  3. Junte a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada por cerca de 15 minutos, ou até que as vagens estejam macias.
  4. Se necessário, acrescente um pouco mais de água.
  5. Junte a salsa e deixe apurar por mais 2 minutos, aproximadamente. Sirva.

Agora que você aprendeu como fazer vagem refogada de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de carne moída para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.