Como fazer uma carne moída saborosa?

A carne moída pode ser feita para comer com macarrão alho e óleo ou naquele omelete esperto!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer uma carne moída saborosa
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer uma carne moída saborosa de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer uma carne moída saborosa, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 600 g de carne moída (patinho)
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 3 colheres de óleo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de cebolinha verde picadinha
  • Azeitona verde a gosto

COMO FAZER UMA CARNE MOÍDA SABOROSA

  1. Aqueça o óleo, frite o alho e a cebola, acrescente a carne moída.
  2. Refogue bem até secar a água, coloque a pimenta-do-reino e sal, e prove, se necessário colocar mais sal.
  3. Por último coloque a cebolinha verde e as azeitonas, misturar bem e desligar o fogo.

Agora que você aprendeu como fazer uma carne moída saborosa de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de polpetone recheado para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.