Como fazer panqueca de banana: Receita fitness pela manhã!

Seu café da manhã será muito mais saudável que o normal quando você aprender essa delícia!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer panqueca de banana
Foto: Canva

Você que adotou o estilo de vida fitness precisa aprender como fazer panqueca de banana para ter um café da manhã saudável e delicioso!

Esse tipo de panqueca não muda em quase nada na sua alimentação, exceto pelo fato de você se alimentar melhor pela manhã!

Como fazer panqueca de banana

Comece amassando bem as bananas e reservando. Bata os ovos, aveia e o cacau junto com a banana. Unte uma frigideira com azeite e vá fritando as panquecas. Vire uma a uma e sirva em seguida.

Logo abaixo vou te ensinar o passo a passo de como fazer panqueca de banana:

[Continua depois da Publicidade]

Ingredientes para a panqueca de banana

  • 1 banana
  • 2 colheres de aveia
  • 1 colher de cacau em pó 100%
  • 2 ovos

Modo de preparo

  1. Amasse a banana, depois coloque em um recipiente fundo, bata com o garfo os 2 ovos junto com a banana, depois acrescente a aveia e o cacau.
  2. Bata tudo com o garfo e depois coloque na frigideira untada e antiaderente, tampe a frigideira e vire após dourar.
  3. Minha dica é fazer panquecas pequenas, fica mais fácil de virar.
  4. E quando tiver pronta, você pode polvilhar coco ralado sobre as panquecas.

Agora que você aprendeu como fazer panqueca de banana, vai querer se aventurar na cozinha todos os dias para te deixar craque na cozinha!

Aproveite que você já preparou essa delícia e prepare uma deliciosa receita de tapioca com polvilho para acompanhar e servir a todos!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.