Como fazer pamonha de milho no liquidificador?

Pamonha é deliciosa de qualquer maneira, mas essa parece que fica mais saborosa!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer pamonha de milho no liquidificador
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer pamonha de milho no liquidificador de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer pamonha de milho no liquidificador, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 espigas de milho verde

COMO FAZER PAMONHA DE MILHO NO LIQUIDIFICADOR

  1. Corte os grãos das espigas.
  2. Bata bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. Coloque em uma forma de furo central, untada com margarina.
  4. Cubra com papel alumínio e asse no forno, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito ele saia limpo.

Agora que você aprendeu como fazer pamonha de milho no liquidificador de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de bolo de milho cremoso para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.