18.5 C
Lucas do Rio Verde
domingo, 03 julho, 2022
Publicidade
InícioReceitasComo fazer bolo de milho cremoso?

Como fazer bolo de milho cremoso?

Essa receita fica maravilhosa quando é acompanhada de um bom café fresco!
Texto por Lucas Rosendo

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer bolo de milho cremoso de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer bolo de milho cremoso, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.


--Continua depois da publicidade--

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 espiga ou lata de milho-verde
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e meia xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xicara de chá de fubá de milho
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

COMO FAZER BOLO DE MILHO CREMOSO

  1. Limpe a espiga de milho-verde e corte os grãos com uma faca afiada. Se não tiver espiga, use 1 lata de milho-verde.
  2. No liquidificador, coloque os grãos de milho-verde, 3 ovos, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 e meia xícara de chá de açúcar, 3 xícaras de chá de leite, 1 xícara de chá de fubá de milho e 6 colheres de sopa de farinha de trigo. Bata até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e bata novamente.
  4. Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 1 hora.

Agora que você aprendeu como fazer bolo de milho cremoso de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

Experimente preparar uma deliciosa receita de pão de ló para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!


--Continua depois da publicidade--
Lucas Rosendo
Lucas Rosendohttps://www.cenariomt.com.br/
Jornalista rubro-negro, escreve diariamente para o portal CenárioMT tudo sobre o Flamengo: Jogos, contratações, treinos, bastidores, rumores, opinião, entre outros assuntos do dia a dia do clube. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo sobre Esportes e Entretenimento.

Publicidade


Publicidade

Lucas do Rio Verde

Lucas do Rio Verde
Cultura realiza exposição de telas e quadros no Paço Municipal
julho 02, 2022
Lucas do Rio Verde
Invasão de área pública é crime e pode desclassificar famílias em programas habitacionais
julho 02, 2022
CAUTELAR INOMINADA
Ministério Público anula liberdade provisória de preso em Lucas do Rio Verde
julho 02, 2022
EMPOSSADO
Dr. Wagner Godoy assume cadeira na Câmara de Lucas do Rio Verde
julho 02, 2022