Como fazer molho branco para lasanha bem simples?

A lasanha fica muito melhor quando a gente acrescenta o molho branco nela!

Fonte: Lucas Rosendo

Algumas receitas de comida italiana precisam de algum tipo de molho para complementá-las e aqui você vai aprender como fazer molho branco para lasanha para deixar a sua lasanha com muito mais sabor!

Você pode complementar a sua lasanha à bolonhesa ou com molho de frango junto com esse molho branco e deixar sua lasanha muito mais saborosa!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer molho branco para lasanha para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 1/2 litro de leite
  • cebola picada
  • alho
  • creme de leite
  • queijo ralado
  • sal
  • noz-moscada

COMO FAZER MOLHO BRANCO PARA LASANHA

  1. Frite o alho e a cebola na manteiga
  2. Adicione o leite, as colheres de farinha de trigo, sal e noz-moscada a gosto
  3. Mexer até engrossar o molho
  4. Baixar o fogo deixar cozinhar por 5 minutos
  5. Desligue o fogo acrescente o queijo ralado e o creme de leite

Agora que você aprendeu como fazer molho branco para lasanha, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

O MOLHO MAIS SIMPLES

O molho branco é o tipo de receita que você faz com ingredientes básicos que já tem na geladeira e você também pode usar em macarrões, colocando um pouco de presunto e bacon na sua receita!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de macarrão para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.