Como fazer milho verde refogado?

Esse milho pode servir como sua salada daquele prato especial, pois ele fica uma delícia!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer milho verde refogado
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer milho verde refogado de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer milho verde refogado, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 2 a 3 espigas de milho cozidos
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER MILHO VERDE REFOGADO

  1. Em uma panela coloque a manteiga, o caldo de galinha e o milho (retirado da espiga) e deixe cozinhar um pouco.
  2. Depois acrescente o cheiro verde, a pimenta-do-reino e um pouco de água.
  3. Deixe cozinhar até quase evaporar todo o líquido e estará pronto.

Agora que você aprendeu como fazer milho verde refogado de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de vagem refogada para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.