Como fazer milho verde refogado?

Esse milho pode servir como sua salada daquele prato especial, pois ele fica uma delícia!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer milho verde refogado
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer milho verde refogado de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer milho verde refogado, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

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Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 2 a 3 espigas de milho cozidos
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa cheia de manteiga
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER MILHO VERDE REFOGADO

  1. Em uma panela coloque a manteiga, o caldo de galinha e o milho (retirado da espiga) e deixe cozinhar um pouco.
  2. Depois acrescente o cheiro verde, a pimenta-do-reino e um pouco de água.
  3. Deixe cozinhar até quase evaporar todo o líquido e estará pronto.

Agora que você aprendeu como fazer milho verde refogado de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

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Experimente preparar uma deliciosa receita de vagem refogada para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais gostosos!

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Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.