Como fazer mandioca na airfryer: Sequinha e saborosa!

Você vai ter uma mandioca totalmente sequinha é muito mais saudável e a airfryer não tira o sabor original da mandioca!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer mandioca na airfryer
Foto: Canva

A mandioca na airfryer é um dos jeitos mais fáceis que você tem para conseguir comer um legume delicioso e totalmente tradicional durante a janta e ter um dos melhores complementos do mundo!

Essa receita é muito saudável, pois como é feita na airfryer, ela não leva óleo e a mandioca fica bem fritinha e crocante!

Mais abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer mandioca na airfryer para você comer quando quiser uma receita especial para suas refeições!

Ingredientes

  • 2 mandioquinhas médias cortadas em meia lua
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como fazer mandioca na airfryer

  1. Corte as mandioquinhas em meia lua espessura médio fina.
  2. Em uma bacia coloque as mandioquinhas e regue com um pouco de azeite.
  3. Adicione sal a gosto e pimenta do reino a gosto.
  4. Mexa bem e coloque na air fryer por mais ou menos 10 a 15 minutos potência 200 graus.
  5. Após 5 minutos dê uma olhada e mexa elas pra lá e prá cá.
  6. Espere dourar e prontinho!
  7. Sirva quente

A mandioca pode ser servida de diversas formas, podendo ser na sua refeição ou como um petisco delicioso para sua cervejinha gelada!

[Continua depois da Publicidade]

Se você quiser comer algo junto com essa delícia que acabamos de te ensinar, você pode preparar uma receita de batata com queijo e bacon e comer quando bater aquela vontade de comer receitas iguais!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.