Como fazer filé de tilápia? O melhor peixe que existe!

O peixe é considerado a carne mais saudável que tem por ser carne branco e por possuir pouca gordura!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer filé de tilápia
Foto de Cristian Mihaila: https://www.pexels.com/pt-br/foto/brocolis-cozido-assado-delicioso-12431192/

O peixe sempre será uma das escolhas de carne mais deliciosa mesmo sendo difícil de temperar e o filé de tilápia é maravilhoso para crianças já que não tem espinha!

Separe o alho, limão e o vinagre para deixar esse filé de peixe com um sabor incrível e maravilhoso!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer filé de tilápia para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 200 g de farinha de rosca
  • 200 g de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • óleo de girassol

COMO FAZER FILÉ DE TILÁPIA

  1. Bata os ovos e o leite em uma bacia e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca.
  3. Tempere a tilápia com sal e pimenta-do-reino, corte em pedaços pequenos de sua preferência.
  4. Passe as tilápias primeiramente pela farinha de trigo, empanando os dois lados.
  5. Passe pela mistura de ovos e leite e passe na farinha de rosca, empanando dos dois lados.
  6. Fritar em óleo bem quente por 3 minutos.

Agora que você aprendeu como fazer filé de tilápia, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

Você pode preparar também uma receita deliciosa de batata frita crocante para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.