Como fazer feijão verde: Use como salada ou prato principal!

Esse feijão fica até melhor se você preparar com um pouco de cenoura ralada e azeite!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer feijão verde
Imagem de Milada Vigerova por Pixabay

Praticamente todas as receitas de feijão são muito deliciosas e o feijão verde é um dos mais fáceis de fazer e uma das mais deliciosas!

Esse tipo de feijão pode ser devorado como prato principal ou até mesmo como uma salada de feijão que também é deliciosa!

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo de como fazer feijão verde para você preparar sempre que der vontade!

INGREDIENTES

  • 1 kg de feijão verde limpo
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 pimentão verde grande picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Coentro picado
  • Cebolinha picada

COMO FAZER FEIJÃO VERDE

  1. Cozinhe o feijão em água e sal, de modo a ficar com pouca água.
  2. Depois de cozido, junte as verduras e a manteiga.
  3. Deixe cozinhar um pouco para apurar o sabor.

Agora que você aprendeu como fazer feijão verde, vai querer se deliciar com essa receita todas os dias para te deixar craque na cozinha!

[Continua depois da Publicidade]

USE EM QUALQUER RECEITA

Você pode usar essa receita como complemento daquele almoço de domingo ou se quiser da guarnição daquele churrasco com os amigos!

Você pode preparar também uma receita deliciosa de sarapatel de porco para comer junto com essa delícia!

Siga-nos no Facebook e Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.