Como fazer farofa de ovo: Sua guarnição mais saborosa!

Essa é a receita de farofa mais gostosa que você pode fazer para seu almoço!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer farofa de ovo
Foto: Canva

Quem vai fazer um churrasco de carnaval hoje no almoço, precisa aprender como fazer farofa de ovo para ter uma guarnição junto com o arroz e outras coisas!

Você terá uma guarnição maravilhosa que combina com o molho à campanha, arroz e a salada de maionese.

Como fazer farofa de ovo

Primeiro derreta a manteiga junto bom a cebola e vá mexendo até dourar. Adicione a farinha de mandioca e mexa até dourar. Transfira para um pote e sirva em seguida.

Logo abaixo vou te ensinar o passo a passo de como fazer farofa de ovo para você preparar sempre que der vontade!

Ingredientes da farofa de ovo

  • 300 g de farinha de mandioca
  • 1 colher de sal
  • 4 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 5 ovos

Modo de preparo

  1. Corte em pedacinhos a cebola.
  2. Coloque em uma frigideira junto com a manteiga.
  3. Deixa dourar.
  4. Adicione o sal e o ovo e mexa até fritar.
  5. Acrescente aos poucos a farinha.

Agora que você aprendeu como fazer farofa de ovo, vai querer se aventurar na cozinha todos os dias para te deixar craque na cozinha!

Aproveite que você já preparou essa delícia e prepare uma deliciosa receita de pepino agridoce para acompanhar e servir a todos!

Siga-nos no Facebook, Twitter, Instagram para se manter informado com as notícias de hoje! Este é o link para entrar em nossa comunidade no WhatasApp, clique aqui.

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.