Como fazer curau de milho verde de cortar?

Esse é o tipo de lanche que domina a gente quando o tempo fica mais frio!

Fonte: Lucas Rosendo

como fazer curau de milho verde de cortar
Foto: Reprodução

Muita gente tem dificuldade de preparar certos tipos de receitas e por isso vamos te ensinar como fazer curau de milho verde de cortar de uma forma bem simples e fácil, para toda vez que você tentar inovar na cozinha!

Essa receita não tem nenhuma dificuldade e quando você aprende como fazer curau de milho verde de cortar, vai procurar outros tipos de receita para se aventurar um pouco mais na cozinha com alguns pratos deliciosos.

Logo abaixo nós vamos te ensinar o passo a passo dessa delícia de receita que vai surpreender a todos aí na sua casa!

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 6 milhos verdes
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar

COMO FAZER CURAU DE MILHO VERDE DE CORTAR

  1. Bata o milho verde com o leite, peneire.
  2. Em uma panela, misture o leite e o açúcar e o óleo, leve ao fogo alto, quando atingir fervura, diminua, mexa sem parar, por 50 minutos.
  3. Coloque em tacinhas ou em uma travessa, deixe esfriar, coloque na geladeira e deixe endurecer.

Agora que você aprendeu como fazer curau de milho verde de cortar de uma forma bem simples e sem utilizar muitos ingredientes, você vai querer experimentar outras receitas e vai se aventurar ainda mais na cozinha.

[Continua depois da Publicidade]

Experimente preparar uma deliciosa receita de bolo de coco no liquidificador para combinar com essa deliciosa receita e fazer seus dias ficarem ainda mais deliciosos!

Siga-nos no Facebook Twitter para se manter informado com as notícias de hoje!

Jornalista, escreve diariamente para o portal CenárioMT, atua nas categorias de Jogos, receitas, astrologia e opinião. Possui experiência em produção textual e, atualmente, dedica-se à redação do CenárioMT produzindo conteúdo de alta qualidade aos nossos leitores.